SETTORE GIOVANILE

PRIMAVERA. Cremonese-Roma 3-4. I giallorossi vincono nel finale con Misitano

Dopo il convincente 4-1 contro il Cagliari all’esordio, la Primavera di Gianluca Falsini segna altri 4 gol alla Cremonese, vincendo la seconda partita del campionato per 4-3. I giallorossi dominano il primo tempo, chiudendo sullo 0-3. Nella ripresa, la Cremonese riesce a pareggiare in 9 minuti, ma Misitano sigla il gol decisivo che sancisce la vittoria della Roma.

TABELLINO
CREMONESE-ROMA 3-4
Reti: 18′, 35′ rig. Graziani, 26′ Mannini, 51′ Tessadri Lottici, 55′ rig., 60′ Gabbiani, 62′ Misitano

CREMONESE: Tommasi; Duca, Prendi, Zilio, Triacca; Nahrudnyy; Tessadri Lottici, Gashi, Lordkipanidze (67′ Taveres); Nahrudnyy, Gabbiani, Faye. A disp.: Sayaih, Malovec, Marino, Cantaboni, Pavesi, Paganotti, Rama, Bassi, Sivieri.
All. Elia Pavesi

ROMA: Marin; Mannini, Seck (56′ Litti), Golic, Reale; Coletta, Romano, Tumminelli; Graziani (56′ Levak), Marazzotti; Misitano. A disp.: Marcaccini, Stomeo, Mlakar, Mirra, Cama, Di Nunzio, Della Rocca, Sugamele, Marchetti.