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E la Roma lo chef se lo porta da casa

(CORRIERE DELLO SPORT) La pioggia ha risparmiato la Roma nella prima sessione di allenamento al St. George’s Park. Diciassette gradi di temperatura, campi in erba perfetti, e tanto lavoro con il pallone per i giallorossi sotto la guida di De Rossi per continuare la preparazione tattica all’inizio della stagione. La squadra si è divertita nella sessione di ieri pomeriggio, ha lavorato con attenzione cercando di assorbire tutte le disposizioni del tecnico che prima della seduta ha analizzato cosa non è andato al meglio nella sfida contro l’Olympiakos di sabato pomeriggio allo stadio di Rieti. (…)

Curiosità alimentare. Cosa mangiano i giocatori nei ritiri? Con la squadra è partito anche lo chef di Trigoria che propone agli atleti i pasti “di casa”, bilanciati e semplici. La Roma si è portata l’olio d’oliva, il parmigiano, la pasta e il sugo di pomodoro. Colazione, pranzo e cena sono a buffet e offrono carboidrati, proteine e grassi prevalentemente vegetali e meno animali. Nei pasti principali c’è una scelta prevalentemente tra carne, pesce e legumi. Poi gli snack, nel corso della giornata, rigorosamente sani.

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