RASSEGNA STAMPATOP

In Australia gol e spettacolo. Ma ride la Roma: 5-2 al Milan

(GAZZETTA DELLO SPORT) Spettacolo si aspettavano i tifosi australiani e spettacolo è stato. A divertirsi, però, è stata la Roma, che si è imposta 5-2 sul Milan nell’amichevole di ieri a Perth, davanti agli oltre 60 mila spettatori dell’Optus Stadium. La squadra di De Rossi – sulla panchina del Milan c’era Bonera – ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di Baldanzi e Abraham. Nella ripresa i giallorossi hanno dilagato con Angelino, Dybala e Azmoun, inutile la rete milanista di Okafor. La partita ha avuto come comune denominatore il ricordo di Agostino Di Bartolomei, indimenticabile capitano della Roma scudettata nell’83 ed ex del Milan, morto il 30 maggio di trent’anni fa: entrambe le squadre hanno indossato una patch dedicata a lui.