RASSEGNA STAMPATOP

Poker nerazzurro i ragazzi di De Rossi non ce la fanno

(LA REPUBBLICA) Zero punti ma sessantacinquemila applausi per la Roma di De Rossi. Sconfitta 4-2 dall’Inter di Inzaghi ma capace di mettere paura alla squadra più forte d’Italia. Con un primo tempo perfetto. Sofferenza, orgoglio, coraggio, qualità e fortuna. Espressione di quello che sogna De Rossi per la sua squadra. Capace di reagire al gol subito a freddo da Acerbi, ribaltando il risultato con i gol di Mancini ed El Shaarawy. E arrivando al riposo in vantaggio per 2-1.
La gara perfetta. Peccato che le partite durino 90′.

Il secondo tempo per la Roma è un bagno di realtà. L’Inter gioca un altro campionato, con calciatori più forti e una solidità di squadra ancora inarrivabile per i ragazzi di De Rossi. Che almeno per una notte restano al quinto posto, in piena corsa per la Champions, in attesa delle partite di oggi. Una sconfitta a testa alta. Termine detestabile, ma coerente con il percorso di crescita che sta tentando di impostare il nuovo allenatore della Roma. Colpe? Poche.