RASSEGNA STAMPATOP

Un rigore di Dovbyk affonda la Dinamo e salva Juric: prima vittoria Roma in Europa League

(SPORTMEDIASET) Nella terza giornata di Europa League, la Roma batte 1-0 la Dinamo Kiev e conquista la prima vittoria nella manifestazione. Juric fa un ampio turnover come annunciato e il match si decide al 23′: Baldanzi salta con un tunnel Mykhavko, che lo trattiene per la maglia. Rigore netto che Dovbyk non sbaglia, spiazzando il portiere avversario. I giallorossi rischiano nel finale di tempo (occasioni per Tymchyc e Guerrero), ma l’imprecisione e Svilar salvano la panchina di Juric. Nella ripresa i capitolini controllano senza patemi, si divorano il raddoppio con Shomurodov, e riscattano la sconfitta con l’Elfsborg. (…)