NAZIONALE

NAZIONALE. Italia-Israele 4-1, Spalletti ipoteca i quarti di finale

(SPORTMEDIASET) Nella quarta giornata di Nations League, l’Italia batte 4-1 Israele ed è a un passo dalla qualificazione ai quarti e alla prima fascia al sorteggio delle qualificazioni al Mondiale 2026. A novembre per staccare il pass agli Azzurri basterà un punto nelle sfide con Belgio e Francia. A Udine, i ragazzi di Spalletti faticano un po’ a ingranare e sbloccano il match al 41′ grazie a un rigore di Retegui. A inizio ripresa Di Lorenzo di testa raddoppia (54′), ma Israele torna in partita al 66′ con Abu Fani che segna direttamente da calcio d’angolo con la complicità di Vicario. Sette minuti dopo Frattesi cala il tris, poi ancora Di Lorenzo fa poker con una conclusione da fuori area. Esordio per Daniel Maldini, il terzo della generazione dopo nonno Cesare e papà Paolo. (…)