AS ROMA FEMMINILETOP

FEMMINILE. Roma-Milan 2-1: vittoria in rimonta per le giallorosse

Le ragazze di Spugna continuano a vincere e cosi dopo il bel successo per 6-1 in Champions League contro il Galatasaray, la Roma Femminile torna alla vittoria anche in campionato superando 2-1 il Milan. Al vantaggio iniziale della rossonera Ijeh al 5′, risponde al 22′ la Roma con il gran gol di Giugliano e nella ripresa ci pensa Giacinti a regalare la vittoria. Con questo risultato le giallorosse salgono al 4° posto a quota 12 punti.

TABELLINO

ROMA-MILAN 2-1
Reti: 5′ Ijeh, 22′ Giugliano, 75′ Giacinti.

ROMA: Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Hanshaw (57′ Thøgersen); Giugliano, Kumagai (67′ Greggi), Dragoni; Haavi (67′ Glionna), Giacinti, Pilgrim (46′ Viens).
A disp.: Kresche, Mazzocchi, Aigbogun, Corelli, Pandini, Cissoko, Troelsgaard.
All. Alessandro Spugna.

MILAN: Giuliani, Koivisto, Sorelli (86′ Swaby), Piga, Soffia (86′ Karczewska); Renzotti, Rubio, Mesjasz (66′ Mascarello); Ijeh, Nadim, Dompig.
A disp.: Fedele, Tornaghi, Marinelli, Stokic, Arrigoni, Appiah Amoakoah.
All. Suzanne Bakker.

Arbitro: Lucio Felice Angelillo. Assistenti: Luca Chiavaroli – Pierpaolo Carella. IV uomo: Christian De Angelis.
Ammoniti: Piga, Spugna.