AS ROMA FEMMINILE

FEMMINILE. Champions League, ROMA-WOLFSBURG 1-0: esordio nel girone con vittoria

La Roma Femminile trionfa per 1-0 contro il Wolfsburg nella prima giornata della Women’s Champions League. Al Tre Fontane, le giallorosse conquistano i tre punti grazie a un rigore trasformato da Manuela Giugliano. Le ragazze di Spugna mostrano carattere e determinazione, costruendo il vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa, però, si abbassano e rischiano, con il Wolfsburg che sfiora il pareggio più volte, colpendo anche due traverse.

TABELLINO

ROMA: Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano (78′ Troelsgaard), Greggi; Dragoni (78′ Pilgrim), Viens (85′ Giacinti), Haavi (92′ Pandini).
A disp.: Kresche, Mazzocchi, Aigbogun, Cissoko, Glionna, Corelli, Hanshaw.
All. Alessandro Spugna.

WOLFSBURG: Frohms; Wilms (76′ Rabano), Minge, Hegering, Linder; Huth, Lattwein; Josndottir (46′ Brand), Blomqvist (46′ Hendrich), Beresteyn (65′ Endemann); Popp.
A disp.: Schmitz, Borbe, Hagel, Rabano, Kielland, Kalma, Wedemeyer.
All. Tommy Stroot.

Arbitro: Catarina Campos. Assistenti: Andreia Sousa- Vanessa Gomes. Quarto Ufficiale: Silvia Domingos

Rete: 14′ rig. Giugliano.

Recupero: 4′ st.