RASSEGNA STAMPATOP

Vittoria per 6-1 contro il Latina

(GAZZETTA DELLO SPORT) Non contava vincere, ma iniziare a capire. E quel che si è visto ieri nella prima amichevole della Roma è qualcosa che rende fiduciosi. Almeno nel primo tempo, quando Daniele De Rossi ha schierato la miglior squadra possibile in questo momento, dando poi spazio ai tanti giovani che sono presenti in ritiro. Alla fine la Roma ha superato il Latina per 6-1, con reti nel primo tempo di Dybala e Solbakken su rigore e di Pisilli e Le Fée su azione, dopo la rete iniziale del nerazzurro Capanni Dias. Poi, nella ripresa la doppietta finale del baby Graziani. Ad assistere alla partita anche Ryan Friedkin ed il fratello Corbin, insieme al Ceo Lina Souloukou e il d.s. Florent Ghisolfi.