COPPE EUROPEENEWSTOP

Champions. QUARABAG-ROMA 1-2: La Roma parte forte con Manolas e Dzeko, poi il Quarabag accorcia… (primo tempo)

SECONDO TEMPO:

SECONDO tempo di sofferenza, ma i giallorosso tengono duro. Si torna con 3 punti e aspettiamo di vedere cosa succede nell’altra sfida.

PRIMO TEMPO:

Sembrava tutto facile nei primi 20 minuti con una Roma messa bene in campo.  ‘Fai e Vai la roma va subito in vantaggio con Manolas: Pellegrini rimette il pallone in area di rigore dopo la respinta del portiere, ai limiti dell’area piccola il compagno si tuffa di testa e la incorna. Al 15′, azione meravigliosa di tutta la squadra: Bravissimo Defrel al limite dell’area a portarsi dietro l’uomo e ad aprire per El Shaarawy, palla alta per Dzeko, uno due perfetto, l’attaccante stoppa di petto e nel cuore dell’area di rigore scavalca il portiere avversario.

Al 30’ Ndlovu accorcia le distanze e riapre una partita che sembrava in pugno. Leggerezza di Gonalons che ha perso palla al limite dell’aria, Dino la ruba, assist per la punta che sola davanti al portiere non può sbagliare.

Si chiude sul 2-1 per la Roma il primo tempo. Giallorossi che hanno dominato per larga parte della frazione, complicandosi però da soli la vita.

PRE-PARTIRA:

Gonalons e Pellegrini dal 1′ minuto e tridente Defrel-Dzeko-El Shaarawy… Ecco le scelte di mister Di Francesco per la sfida di Baku, per questo secondo appuntamento di Champions League. Serata importantissima per i giallorossi: i ragazzi di Di Francesco si giocano sul campo del Qarabag tre punti fondamentali per la qualificazione e dovranno aspettare questa sera per sapere il risultato dello scontro diretto di stasera tra Atletico e Chelsea.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Alisson; Bruno Peres, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Gonalons, Nainggolan; Defrel, Dzeko, El Shaarawy.
A disp.: Skorupski, Fazio, De Rossi, Strootman, Gerson, Florenzi, Ünder.
All. Di Francesco.

QARABAG: Sehic; Medvedev, Huseynov, Sadygov, Agolli; Almeida, Garayev; Pedro Henrique, Michel, Madatov; Ndlovu.
A disp.: Kanibolotskiy, Rzezniczak, Diniyev, Amirguliyev, Guerrier, Ismayilov, Elyonoussi, Quintana.
All. Gurbanov.

Arbitro: Artur Dias (POR). Assistenti: Tavares e Soares. IV uomo: Rodrigues. Assistenti di porta: Martins e Pinheiro.